Спросить у эксперта
+ 370 5 208 0880 - Вильнюс
+ 7 499 918 6503 - Москва
+ 371 6 785 9160 - Рига

Отзывы клиентов

Спасибо большое за быструю регистрацию компании. Юрий
Очень благодарен Вашей компании за грамотную консультацию. Анатолий
Хочу выразить благодарность компании Demire Inc за оказанные юридические услуги. Очень довольна. Спасибо. Анастасия
Процесс преобретения компании был понятен и прост. Вагит

Нет товаров

Итого: 222

ВНЖ в Эстонии

Основные положения для получения ВНЖ в Эстонии.

Для получения ВНЖ в Эстонии на два года, необходимо зарегистрировать фирму. Вид на жительство оформляется в связи с необходимым присутствием учредителя компании на территории Эстонии.

Иностранный гражданин должен инвестировать в компанию не менее 65 000 EUR. Средства можно использовать на нужды компании. Решение о получении вида на жительство, обычно сообщают в течении 4 месяцев.

Документы для получения ВНЖ в Эстонии:

  1. Копия паспорта
  2. Свидетельство о браке (если таковое имеется)
  3. Военный билет (при условии наличия)
  4. Диплом об образовании
  5. Если дети несовершеннолетние, необходимо свидетельство о рождении
  6. Справка о доходах
  7. CV
  8. Фотографии

После получения ВНЖ, для его подтверждения, компания в первый год должна показывать деятельность с оборотом не менее чем 200 000 EUR в год и уплата налогов должна быть не менее 2 355 EUR в месяц или учредитель должен иметь инвестиции.

Для получения ВНЖ в Эстонии, приезд не требуется. Существует возможность оформить доверенность в посольстве.

ВНЖ выдаётся на 2 года, с возможностью его продления на 5 лет или получения постоянного вида на жительство.

Основные требования:

  1. Инвестиции в размере 65 тыс. евро (уставной капитал, собственные средства, которые поставлены на учёт, субординированный заём)
  2. Наличие декларируемого места жительства ( Собственная недвижимость, договор об аренде или согласие владельца на поселение)
  3. Страховой полис
  4. Постоянный доход, который будет гарантом его проживания в Эстонии